Nous sommes le 18 Aoû 2018 15:21




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 question BT-4 egrip 
Auteur Message
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mai 2010 19:14
Messages: 14
Localisation: Matane
Message question BT-4 egrip
bonjour a tous! question concernant l'upgrade egrip du BT-4, j'ai constaté qu'il y a 2 type d'egrip. le bt4 standard et le bt4 slice. a 20$ de différence entre les 2. j'ai un bt4 g36 slice (ENCORE MERCI ARNOLD PAINTBALL!!!) je veux le mettre egrip. j'ai comparer les 2 image des 2 type d'egrip, il ont l'air de fiter tout les 2. y a-t-il une différence de board entre les 2? une a un bouton l'autre en a 2.. et j'ai remarquer aussi que le trou pour le bouton est tracé sur ma pogné semi auto, peut-on acheter les composante de la egrip et les installer dans la pogné semi auto? pour éviter d'acheter la pogné au complet? un peu comme le 98C ou tout l'intérieur est prêt pour un board suffit de changer le sear.

merci pour votre aide!

_________________
2CAN


16 Déc 2013 11:54
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2013 17:17
Messages: 296
Localisation: rive sud de montreal
Message Re: question BT-4 egrip
la standart est pas pour le slice car le slice est pas former de la meme manière exactement il y a quelque diference entre le combat slice et le combat tu as un slice prend le egrip slice a va viter meiux pour le gun et t'aura pas de probleme avec si tu prend l'autre tu risque dans avoir peut etre que oui peut etre que non si tu veut prendre une chance et faire le teste a toi de decider masi les pièces sont pas exactement les meme pour les deux gun c'est pour sa que tu as les deux modeles mais tu regardera les deux egrip sont pas identique comme ils le paraissent ( slice : http://www.badlandspaintball.com/empire-bt-slice-e-grip-black.html et la normal : http://www.badlandspaintball.com/BT-4-Electronic-Frame-Black_p_504.html )

la normal fite sur tout les marqeur bt4 mais la slice fite juste sur le slice . si tu veut avoir plus d'info et les meilleur information va voir dans un magasin comme au arnold ou au action 500 sinon ta pbl aussi tu peut toujours appeler si tu veut pas te deplacer mais informe toi avant d'Acheter pour pas avoir a retourner ton egrip a cause de mauvaise info

_________________
feedback : http://www.paintballmontreal.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=48513


16 Déc 2013 12:12
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mai 2010 19:14
Messages: 14
Localisation: Matane
Message Re: question BT-4 egrip
regarde celle la http://www.ansgear.com/Empire_BT_4_Comb ... eegrip.htm

stu moi qui est fou, mais on dirait que celle la tu a mis pour le slice a lair d'avoir 2 bouton, mais sur ansgear elle en a juss 1?

mais si je suis pour commander ma prendre le slice, 20$ moin cher anyway.. mais dans les mode du board, cest tu pareil?

_________________
2CAN


16 Déc 2013 12:55
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2013 17:17
Messages: 296
Localisation: rive sud de montreal
Message Re: question BT-4 egrip
meme chose pour les deux c'est juste la forme quelle ont et les look mais elle font la meme chose les deux

_________________
feedback : http://www.paintballmontreal.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=48513


16 Déc 2013 13:06
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mai 2010 19:14
Messages: 14
Localisation: Matane
Message Re: question BT-4 egrip
ah ok, sinon l'intérieur de la semi ressemble a sa http://s1271.photobucket.com/user/grost ... 2.jpg.html

http://s1271.photobucket.com/user/grost ... d.jpg.html

il y a juste un plastique qui la rempli.. tout a l'air en place pour les composantes electronique..le frame de la grip semi serait pareil au frame de la auto?

_________________
2CAN


16 Déc 2013 13:14
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 18 Oct 2013 17:17
Messages: 296
Localisation: rive sud de montreal
Message Re: question BT-4 egrip
la gachette de base ya rien la egrip elle a un board dedans elle a besoin de batterie dedans pour mettre le mod 3 round burst et full auto la semaine c'est un coup par clic c'est sur que ya rien dedans et tu peut pas mettre un board dedans ya pas rien pour le faire tenir et de place pour la batterie

_________________
feedback : http://www.paintballmontreal.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=48513


16 Déc 2013 13:23
Profil
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mai 2010 19:14
Messages: 14
Localisation: Matane
Message Re: question BT-4 egrip
ya juste le safe button qui passera pas.. le reste a l'air semblable.. mais le but de la chose était de sauver, car le voulait la pogné avec ape, donc au lieu de commander la pogner avec un board pour 100$ pi enlever le board pour un ape pour 100$ de plus, jaurait commander le sear, le solenoid, les fils et j'morait arranger avec la simple triger. mais ya pas encore d'ape pour la pogné slice... donc sa donne rien..

tk merci de ton aide!

_________________
2CAN


16 Déc 2013 13:47
Profil
Afficher les messages précédents:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 45 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz